?

Log in

No account? Create an account
Пишет Читает Календарик Про меня Назад Назад Вперед Вперед
Декабрь. Четверг 2011 года. - ErIg News
erig
erig
Декабрь. Четверг 2011 года.
Ночью было немного снега, а сейчас он растаял от воздействия солнечной радиации и опять зеленая травка на газонах под окнами веселит глаз. Видимо ей добавили генной инженерии.

Вооще генная инженерия - она штука страшная. Страшно представить до чего может додуматься генетик обуяный жаждой наживы и имеющего в руках ген жабы, плоской рыбы камбалы и хвостатого скорпиона. 

Вот к примеру накупишь помидоров и всякой другой петрушки на салат, нарежешь всей этой ботаники в банку, пошевелишь с майонезом, а организьм этого не хочет. Потому как не ботаника это более, а скорее зоология. Того и гляди яблоки не только червяков жрать начнут, но и нам пальцы начнуть оттяпывать. 

Я персики! В детстве, когда я был маленький - я однажды ел персик. Это было как маленькое солнышко. Нежное такое, тающее во рту и теполое. Вкус был такой - каким обычно боги питались. А теперь? Персик лежит огромной горой посредь гор слив, помидоров, груш, каких-то африканских мангов. И этот персик может так лежать годами. Потому как чепвяков он сам жрет, бацыли от него бегут в сташной панике, веделяемый им аромат отгоняет во все стороны кислород и это растение перестает окисляться и стареть. А люди это жрут. Жуют его с видимым усилием. Мне вот с моими новыми зубами грызть этот плод тяжело.  И говорят, что-то персик сегодня чуть-чуть не сладкий и малость жестковатый. А вот внуки наши будут оглушать персик ударом палки перед тем как класть его в магазинную тележку. И не только для того шоб не кусался, а штобы остальной зооплод не понадкусывал.
1 написал ... Написать
Comments
social_worker From: social_worker Date: December 8th, 2011 08:27 pm (UTC) (:-))))
В детстве вообще всё по-другому было. На то оно и детство!
1 написал ... Написать