?

Log in

No account? Create an account
Пишет Читает Календарик Про меня Назад Назад Вперед Вперед
Когда я был маленький - ErIg News
erig
erig
Когда я был маленький
Давным давно в одной уже несуществующей стране я был маленький.
Я смотрел в окно и видел ее. Тоже маленькую. Мы ходили с ней в один первый класс. Читали букварь про "Мама мыла раму" и делали большие чернильные кляксы в прописях.
А ее папа был большой начальник, он спутники запущал в честь съездов КАПАЭСЭС. Только вот съезд, а он обана! И спутник на орбиту! Враги зубами скрежещут, а ниче сделать и не могут.
И поставила перед ним партия задачу - запустить в космос живое существо. А перед самым стартом цельная комиссия приехала проверить как он с задачей справляется. Ходют такие откормленные по территории части, молодых ловят и так душевно им в рыло кулачком в перчаточке тычут, а сами интересуются: - "Что молодой? Не наедаешься?" А он молодой то что... Только проорет: - "Рады стараца ваше высокородие!" и бежит дальше службу тянуть.
Ну а после того как наглумились над молодыми - приперлись в предпусковой комплекс и говорят начальнику: - "А нука чмоблядь! Покажи нам жывое существо которое ты к съезду запущать собрался." Ну начальник принес им баночку в которой хороший откормленные такой таракан с усами сидел. Комиссия как то жывотное увидела аж со стульев сползла от изумления. Ты че говорят: - "Совсем сказився? Таракана съезду? Скатина такая!!!" Ну и пошло - поехало. Практически живьем его сожрали. Таракан так тот вооще сдох просто... А его ить в центрифуге крутили и космическим борщем из тюбика от зубной пасты кормили. Выжил тогда усатый, а вот комиссию не пережил.
Заставили короче они начальника отправить на спутнике самое дорогое че у него было.

Мы всем классом стояли на краю космодрома и махали нашей однокласснице ручками. Радовались, что она будет первым касматафтом, а не Гагарин. Маленькие были - глупые.
Не знаю сколько она протянула в космическом корабле с системой жизнеобеспечения расчитанной на одного, пусть даже откормленного, таракана. Сколько не крутили мы радиву - ниче так и не услышали - ни бип-бип-бип, не клятвы юного октябренка, ни голоса америки... ниче. А потом узнали, что с соседнего космодрому в космос собаков Белку и Стрелку запустили. Про них вот всем и рассказали. А про девченку, на которую я смотрел в окно так никто ничего и не сказал... Такая вот тирания приключилась...

И по сей день ее маленькое тельце летит к звездам в космическом корабле с гордой надписью СССР...
2 написали ... Написать
Comments
social_worker From: social_worker Date: May 27th, 2011 01:06 pm (UTC) (:-))))
Господи, ужас какой!!!!! Я ж поверила!
erig From: erig Date: May 27th, 2011 01:17 pm (UTC) (:-))))
А мне каково с этим жить? :-)
2 написали ... Написать