?

Log in

No account? Create an account
Пишет Читает Календарик Про меня Назад Назад Вперед Вперед
Когда я был маленький - ErIg News
erig
erig
Когда я был маленький
Однажды я был маленький такой. А рядом затаились ВРАГИ! Во как!
И не было этим Врагам числа, а было целое Китайское Народное Республико!
А главным у них был страшный хунвэйбин. И задумал этот злодей убить моих Папу и Маму, а заодно и весь Советский Народ. А для этого этот гад придумал страшный йяд и положил его в Зеленую коробочку. Ну чтобы никто не заподозрил.

А я с пацанами гулял, мы тогда сильно "в ножички" играли. Кто не знает - сюда. А у меня новый ножичек был, я им уже даже порезаться успел и кровью поистекал. Хотя ножичек был дрянной - резался примерзко.

Ну вот играю я в ножичек, а сам понятное дело на девченок таращусь. А они неподалеку в "классики" подпрыгивали. Кто не знает - сюда. Тогда еще никто про белого человека, или болшенога не знал. Поэтому девченки прыгали и о размере ног и не думали. А если бы им кто сказал, что они ноги будут брить, или что иххие внуки будут ходить сутками в обоссаных (или даже обосранных) бумажных трусах - наверное покалечили бы.

Ну вот таращусь я на девченок, которые о своих мрачных перспективах и не подозревают, и вижу что играют то они ЗЕЛЕНОЙ КОРОБОЧКОЙ! И она уже почти что открылась. И пиздец конец уже практически наступил всем нам и всему Советкому Народу - строителю коммунизьма. Остался бы один Ильич в своем домике с надписью МафЗолей...

Подпрыгнул я - смелый к девченкам и ножкой своей ту банку как раздавлю! Ну понятное дело подпрыгнул повыше, чтобы потенциальной энергии набрать и обрушить ее прям на злодейское изобретение. Так вот у главного врага ниче и не получилось в тот раз. А девченки меня побили конечно, но не сильно - я им палец который ножиком порезал показал, они и убежали с визгами.

А про йяд я никому не рассказывал. Вот только теперь, когда сняли гриф "Секретно" и решился рассказать про то как мир спас...
1 написал ... Написать
Comments
social_worker From: social_worker Date: May 5th, 2011 07:51 pm (UTC) (:-))))
Герой!
1 написал ... Написать