?

Log in

No account? Create an account
Пишет Читает Календарик Про меня Назад Назад Вперед Вперед
Брокер - ErIg News
erig
erig
Брокер
Привязался тута один брокер...
Не знаю кто нас ему заложил.

Надо сказать, что я уже имел беседу с другой брокер. Тот не говорил по русскому язык, а мой запас англицкого позволил нам определиться, что я в ихние стандарды никак не влажу, и много денег которых он хочет за страховку у меня нет. Разговор получился очень короткий :-) и  мы расстались. Но вопросы остались. В основном про иххие стандарты. Просто любопытство такое осталось - страхование жизни это такой-же лохотрон как и все виды страховок которые мне впаривали на протяжении жизни :-)

А тут брокер умелый такой, сам на мну преца. Жись страХует. Ну и согласился на побеседовать-мудрости брокерской набраца.

Ну вот приперся и давай брокерить. Приперся надо сказать с опозданием всего на полчаса, потому как он наш район отлично знает, но только забыл куда поворачивать. Брокер аказался весь такой покоцаный жизнью еврей с жутким перепойным вонизмом из пасти, в пальте до пяток и с компутерным чумаданчиком, причем от чемоданчика ощутимо воняло колбасой (показалось?). В силу ротового вонизма - сидеть рядом было достаточно тяжело. Особенно если учесть нашу систему вентиляции... но вентиляция - это тема отдельного матерного выступления.

Кудесник-брокер, мать его, когда продрал глаза понял, что страховать мой организьм (кто видел это - тот поймет) задача крайне нестандартная. А нестандартное не страхуется, или страхуется, но с такими оговорками и платежами, что назвать это страховкой может только жывотное или брокер, который впаривает.
С одной стороны ему сразу стало ясно, что со страховкой меня от пролетел. Потому как по стандартам я никак никуда не пролажу, а за нестандарт с меня взять нечего, точнее сам не дам. Но брокер! Б...ь... Не сдался!  И распахнул от свой чумадан и завел компутер в котором под XP крутилось что-то типа оконного MS-DOS с такими попугайными цветами, и начал свою песнь похожую на сон.

Собственно меня только границы стандартности и интересовали :-) Границы на меня никак не натагиваются :-) А так схема жульничества проста и незатейлива как и весь страховой бизьнесь.

Если Вы аппсолютно здоровы, не пьете и не курите, и прошли ихнию медкомиссию, то Вы будете разостно отдавать этим казлам 30-40 баксов в месяц за низах...й. Причем эжели Вы вдруг сдохните в первые пару лет после того как начали дарить пидарасам деньги - то Вам хрены лысого дадут вооще. Типа - Вы их одурачить хотели :-) 30-40 - это минимум - если Вы захотите чего-то больше или длинее - отдадите больше.

Теперь периодически звонит и издалека так начинает - "А не желаете ли страховочку?"
Написать