?

Log in

No account? Create an account
Пишет Читает Календарик Про меня Назад Назад Вперед Вперед
О происхождении человеков - ErIg News
erig
erig
О происхождении человеков
Царь природы - он произошел.

Смотрел на днях хорошее кино "Путешествие человека / Human Journey". Кино длинное - аж 5 серий! Про то как абизяны стали человеками и потом из своей Африки расселились кругом вокруг нас. Собственно происхождению царей природы посвящена первая серия, все остальное про ир как обизяньи потомки по Земле разбежались. И как китайцы таки тайные негры хотя и борюца с этим  (По повериям ихнего маодзыдуна - китайцы от специальной абизяны произошли  и намного древнее чем люди.)

Оно канечно бох судья афторам этого шедевра.

Раньше, когда цари природы бумажные книги читали - история была наукой в основе которой лежало гадание на глиняных черепках. Теперь в эпоху интернету моск засрать стало тяжелее и в основание этой науки запихивают структуру ДНК, радиоизотопы и тому подобную хрень. И если в черепках достаточно любой царь природы мог чего-то накумекать, то в ДНК - хренушки. Тама даже с поллитрой делать нечего - потому как НАУКА! Да и в кине никто нифига не доказывал - а показывали какую-то бесконечную простыню испачканую серыми пятнами. Она все дескать доказывает сама по себе. А попробуй поспорь с грязной простыней... Думаю, что в основе нового шарлатанства осталось гадание на кофейной гуще.

Ну да ладно - я о кине...

А есть Африка. А есть в Африке Юг. А на юге Африки - конец Африки. А в том конце Африки есть Пещера. А в той Пещере - мериканский ученый. Такой как в ихних фильмах бывает добрый ученый - такой полудурок в очках который случайно понял как в компутере мост разводить, даже если он не разводной. И вот этот добрый мериканский ученый (а я сильно подозреваю его в некрофилии - потому как он в той Пещере скелеты откапывает) вместе с некрофилическими скелетами, милых его сердцу абизян - накопал останков морепродуктов. Уж не знаю сам он допер или коллектив афторов... Короче изрыгает примерно так - а человеками эти абизяны стали потому как познали тайну приливов и отливов и научились как малюсков без вреда для себя добывать. Ибо МОСК - он велик и хочет малюск без вреда здоровью. А если бы не МОСК - то все предки непременно утонули с пастями полными вкусного малюска во времена прилова. Им научным мужам виднее. Правда экспирименту, где абизяна с полным малюска хайлом тонет в окияне-море не показали.

А потом я кино "Life/Жизнь" смотрел. Там серий еще больше - штук десять и одна из них прямо про абизянов. И в этой кине....

А есть Африка. А есть в Африке Юг. А на юге Африки - конец Африки. А в том конце Африки есть Мыс. А на то Мысу бегают абизяны которые в отлив собирают немеряно малюска и жрут его, а когда наступает самый сильный отлив в году - они лювят их воды акулии яйцы и тоже жрут их. А когда вода начинает прибывать - они убегают себе на Мыс и переваривают малюска. И в этом кине никто из мериканских ученых не рассуждал о том, что и эти абизяны станут царями природы потому что они уже познали приливы и отливы.

ЛЮДИ!!! Вас дурят! не верьте ученым! они тупо зарабатывают себе на пропитание! за че платят - то и откапывают!
Когда Вам говорят, что ученые что-то там доказали - подумайте, кто оплатил доказательство...

Дарвиноф, которые задарма умности писали - давно нету, а если и есть - то только в дурке. А ученый - он тварь умная :-) Его низкокалорийным малюском не заманишь.
Написать