?

Log in

No account? Create an account
Пишет Читает Календарик Про меня Назад Назад Вперед Вперед
9,07.2008 - ErIg News
erig
erig
9,07.2008
Вот и наступил этот полный торжества день. Полнокровный, жаркий  День Моего Рождения. Я не помню точно подробностей первого такого дня. Помню только какие-то обрывки, фразы, мысли. Вот я на руках матери, она на сцене, ей вручают почетную грамоту за нарождение меня. А вот залитая солнцем площадь, толпы народу, вьется кумач, меня то и дело подбрасывают высоко в небо, когда я взлетаю особенно высоко я вижу инопланетянов, расплющивших носы об идюминатор своей, разукрашенной разноцветными горошками, по случаю великого праздника моего рождения, тарелки. Они радостно улыбаются мне своими беззубыми пищеприемниками. А вот огромный зал ресторана, отливающая бронзой мебель, сверкающая сталь столовых приборов, огромный, улыбающийся мне жареный боров посредь стола, цыганы с медведем отплясывают что-то национальное и поют гимн СССР. А вот танковая колонна, рассыпающаяся по улицам маленького прибалтийского городка где я родился, оглашающая окрестности ревом моторов, треском пулеметных очередей и орудийными залпами, а в главном танке - мой папочка, в шлеме, ордене и с большим пистолетом. А вот тихий вечер на морском берегу, молодой месяц отражается в глади морских вод широкой дорожкой... и я иду по ней в мою настоящую жизнь...

Каждый день рождения почему-то получается у меня летом. Мне это не очень нравится, но я все еще не теряю надежду, что все изменится.

Я обычно люблю этот день. Впрочем нет дней которых я не люблю. Но этот я люблю как-то по другому. Вот сегодня ночью был дождик, он барабанил в окно и я радовался ему.

Сегодня я много общался с друзъями и дитями с использованием средств электронной почты и банального телефона. Друзъя! Спасибо что Вы есть! Ну и конечно спасибо мне за то, что я есть у Вас!

В честь этого великого сегодняшнего дня публикую пару коротких романтических историй, пусть они порадовают Вас и придадут новых красов этой, порой такой серой жизни. Спасибо дружескому вдохновляющему воздействию, выдавившему из меня эти романтики. Хотя общеизвестно, что я и сам старый романтик и чем не дальше - тем страшнее.  Меня часто спрашивают был ли я участником описываемых событий? Я много думал над этим вопросом и отвечу так: - Скорее всего нет.

Глава 1.
Часть 1.


Романтика. Они.

Вечер тихо ушел в ночь. Могучее светило уже скрылось в океанских глубинах и чернота неба заполнила небосклон. Всходила Луна. С океана дул легкий, как дыхание ребенка бриз, унося вглубь острова остатки дневного зноя. С терассы дома открывался чудный вид на залитый лунным светом безбрежный океан, усеянное звездами небо и раскинувшийся далеко внизу, у подножия скалы пляж.
Шум прибоя почти не долетал сюда, наверх. Тут казалось, слышен шепот звезд и тихий хрустальный звон плавно скользящей по небу луны. Нежные, маленькие звездочки тихо искрились в бездонной черноте неба и небыло сил отвести глаза он этой вечной красоты.
За распахнутым настеж окном, за тонкой, волнуемой легким ветерком, нежной как морская пена, полупрозрачной шторой маленький столик. Свечи, стройные бокалы в которых свекает рубином, что-то ароматно-прекрасное... Тихая, ласковая музыка, сквозь колышущуюся под легким бризом тюль, видны мириады звезд и разгоряющееся как ИХ страсть ночное светило.
Он и Она... И никого больше. Движение тюли, движение тел, сладостные стоны, тихие поцелуи, чуть слышный шепот горячих губ...

Часть 2.

Романтика. Мы.
Всполохи таинственного сеяния, порожлаемого керосиновой лампой, жили на потолке своей маленькой которткой но такой яркой жизнью. Поднимавшаяся от нее копоть в замкнутом, душном пространстве комнаты принимала самые причудливые очертания. На когда-то выбеленном потолке метались таинственные, порожденные ею силуэты. За меленьким окошком была видна, сверкающая в свете луны, покрытая снегом, крыша покосившегося райкома ВЛКСМ с торчащим на его крыше знаменем.
В жарко натопленной комнате, к аромату торопливо сброшенных ею в угол комнаты новых, резиновых сапог примешивался запах чего-то спиртного, прекрасного и крепкого как их объятия. Ее жадные губы в неверном призрачном керосиновом свете оливали опъяняющей краснотой свежеоткрытой банки каспийской кильки в прекрасном, полном солнца томатном соусе.
Колыхание кровати передавалось всему дому и кильки, в месте своего последнего уединения тихонько вздрагивали всесте со столом, мутной жидкостью в огромной, голубого стекла бутыли.

Часть 3.

Такая вот романтика... Она конечно для всех своя. Но она прекрасна.
А что потом? К чему начало?

Да собственно вот...

Глава 2.
Часть 1.


Они.
Он остановился, тихо поднялся с огромной белой медвежьей шкуры и пошел к залитому призрачным светом свечи столику. Порывшись в аккуратной стопке белья он достал из кармана своих отглаженных брюк еще совсем новый, в упаковке презерватив.
Она ждала его подперев свою прелестную головку кулачком, перебирая переливающиеся в свете свечи чудные, длинные волосы.
А он как лев боролся с упаковкой. Упаковка скрывавшая столь необходимый его, потерявшей обвислый вид, плоти предмет - не поддавалась. Он попытался прокусить злощастный пакетик, но не тут-то было. Зубы скользили по нему как по дорогой кафельной плитке не оставляя на нем никаких следов. Озарение посетило его... Он поднес пакетик к неверному пламени свечи. И комната озарилась новым, подобным северному сиянию светом. Вспыхнувшие разом - упаковка, ароматическое смазочное вещество, сама тоненькая как девичий голосок резинка - все это залило комнату сказочной красоты всполохами. От неожиданности он дернулся, словно Промитей от рвущего его плоть клюва орла и опрокинул свечу. Слабенький огонек не выдержав внезапного напора воздуха - погас и совсем меленькая, такая прозрачная, как призрачный лунный свет, капля расплавленного парафина, описав дугу, опустилась на самый кончик самого конца его тела. Он не смог сдержать вопля боли, муки и отчаяния. В страстном стремлении как можно скорее снизить температуру настигшей его капли он схватил чудный фужер, на дне которого плеснулось чудное вино и воткнул туда свой оголенный источник переполнявшей его боли.
А потом был свет ночника. И ее слезы. И такие прекрасные звезды... Всходила полная луна...

Часть 2.

Мы.
Его мужественные, щедро усыпанные волосами руки жадно и ненасытно мяли ее огромное, теплое, пахнущее парным молоком, самогоном и килькой тело. Она прижимала его к себе и тихонько повизгивая от возбуждения замирала, а он распалялся все сильнее и сильнее. Его детородный орган уже мешал им обоим спокойно лежать на кровати. Конечно, если бы не Его великая любовь к Ней он бы не стал натягивать на себя эту резину, но от Любил, Любил ее больше всего на свете, пожалуй даже сильнее, чем он любил свой новый трактор. Поднявшись с кровали он достал из под стельки сапога еще почти новый, привезенный племяником из отпуска г...н. Она ждала его ковыряя большим пальцем в своем поражающем формой и размерами носу.
Как всегда перед употреблением, его нужно было скатать в бублик и он резко, как и должно в этой ситуации повернулся к тусклому источнику света. Его огромный, не убоюсь этого слова, нет пожалую убоюсь... - репродуктивный орган с размаху, подобно молоту, всей своей кинетической энергией обрушился на несчастную керосинку. Жалобно чиркнув донцем по столу она устремилась к стене, теряя по дороне стекло и расплескивая на протяжении всего, такого короткого полета вонючую солярку, каждая капля которой вспыхивала и, подобно метеору, устремлялась вниз, к сапогам, портянкам, горе пустых банок из под кильки.
А потом они стояли на улице, голые, босиком, на снегу. Он нежно прижимал ее к себе, в руках он держал один спасенный сапог и уцелевший, не свернутый в бублик г...н. А вокруг них метались, отбрасывая на стены нереальные словно чужие тени, люди в касках, огромные красные машины словно сказочные бегемоты заполнили тесный дворик и яркие переливы их мигалок, пламя из окон их жилища, свет мириадов звезд отражались в остекленевших глазах влюбленных.

Эпилог

Романтика это наша жизнь. Бойтесь времени когда она иссякнет. Ибо это время когда смерть забрала вас. Ибо страшные ночные зомби - это просто те у кого иссяк источник наполнявший их жизнь смыслом и полнотой. Ибо любой чиновник - это существо которое при рождении обделили романтикой.

Да и черт с ней - со сгоревшей квартирой - зато будет что вспомнить.
1 написал ... Написать
Comments
rusolga From: rusolga Date: July 10th, 2008 07:58 pm (UTC) (:-))))
мой дорогой братик! а вот у меня нет твоего банального телефона! симка с номером - маха утеряна в переездах.
поздравляю тебя с этим летним днем и желаю мечт. их сбытие дело привычное, а вот нарождение их - труд или везение
будь здоров ногой и остальным телом и радости еще побольше! очень люблю целую обнимаю
1 написал ... Написать