?

Log in

No account? Create an account
Пишет Читает Календарик Про меня Назад Назад Вперед Вперед
14th May 2014 - ErIg News
erig
erig
4 написали ... Написать
Comments
From: dickest Date: June 6th, 2014 08:55 am (UTC) (:-))))

зато читают

Доброго времени суток!

На Родине главная тема - Украина. А поскольку там новости очень жаркие, то восприятие новостей ниже градусом не воспринимаются всерьёз. В местном и соседском инете товарищи очень агрессивны. Кажется это - массовое помешательство.
erig From: erig Date: June 8th, 2014 05:09 pm (UTC) (:-))))

Re: зато читают

Привет! Рад услышать знакомый голос :-)
Украина конечно больной вопрос. Я жил в Ростовоской области, не совсем на границе, но наверное треть моих сокурсников была оттуда. И уже тогда было четкое разделение Украин. Львов - это одна страна, Ворошиловоград - другая. Но никто и не думал о стрельбе.
Тут поначалу попиздели об агрессии, потом о захвате Крыма, потом как-то страшный пиздеж перешел просто в собачий лай. Впрочем местных новостей я не особо смотрю, потому как начинаю блевать.
Обчался тут как-то с одним который считает себя поляком, хотя съебался с Польши лет 25 тому как. Грит - вот съездили укранцы в европы и увидели свобод и возжелали себе таких-же, а тут вдрук злобный Путин! И пиздец свободе. С подобными рассуждениями спорить невозможно. Потому как мудаки. Но этот хоть знает, где Украина на карте, большинство не представляет себе, что Замля в форме глобуса.
Кто тут искрене радовался возврату Крыма - так это китайцы с которыми работаю. Для них это радость, потому как главному несуну димакратии показали куй, и видимо не последний.
From: (Anonymous) Date: June 12th, 2014 06:16 pm (UTC) (:-))))

Re: зато читают

ВВП сейчас на пике славы. Хотя стали появляться злобные троли, требующие ввода войск в Донбас.

И не в тему: У меня вчера дочка родилась! Вот... double отцом стал
erig From: erig Date: June 12th, 2014 07:33 pm (UTC) (:-))))

Re: зато читают

Здорово :-) Поздравляю :-) Дочки они такие - славные, красивые...

А тролей их надо в первый эшелон. Они - троли - завсегда на это годные. Только не всегда хочут. Потому как не только девок за жепки щипать, а есче и кишками по ветру развеваться.

Если честно, то я нифига не представляю как все это разрулится. Как не дели кого-то отделишь, а он не хочет, как не воссоединяй - не склеится...
4 написали ... Написать