?

Log in

No account? Create an account
Пишет Читает Календарик Про меня Назад Назад Вперед Вперед
К ТандерХолу и обратно за 3 дня. Туда. Ночевка. США. - ErIg News
erig
erig
К ТандерХолу и обратно за 3 дня. Туда. Ночевка. США.
А потом дорога идет вдоль границы и какой-то речки, которая по камушкам.



А смеркалось. И по лобовому стеклу шуршало хитиновыми телами ненасытных насекомых. Тысячи, десятки тысяч, да что там! Миллиарды мухов жаждали нашего мяса. Непрерывная работа дворников способствовала и буквально через 2-3 часа мухи видимо легли спать и шуршать стало тише, мы даже могли говорить не очень громко крича и не сильно боясь, а до этого только можно было понять, что орем что-то, выпучив глаза.

С наступлением темноты нужно спать, а для этого лучше всего найдти мотель и забиться в него. Обычно, когда не надо их на дороге много, дешево и где попало, а когда надо – все меняется. Они пропадают. Становиться все темнее и страшнее, лес смыкает кроны над жестянкой крышы вашего автомобильчика, луны уже давно нет, неясные силуэты склепов придорожных погостов напоминают о бренности и неизбежности вечного упокоения, в темноте тают неясные очертания лосей и косуль, а то и сташного и вездессущего скунса, на дороге изредка весело бодря встречаются ямы глубиной в колесо, и уже два часа ни встречных ни попутных.
И вдруг справа вывеска – матель!!! Еее-ххх!!!



Не проходит и десяти минут как мы вваливаемся к кроватям и я мерзко кряхтя выпадаю.

Выпадаю из бандажа по случаю болей в спине, выпадаю из реальности по случаю очумения от ночной езды, выпадаю из бесконечного цикла – компутер – спать – компутер. Спать... А на столе надпись – В мотеле басейн – мойтесь на здоровье, только не мойте собак и не водите в него толпы родственниов, друзей и знакомых с улицы, которые в мотеле не живут.
Написать