?

Log in

No account? Create an account
Пишет Читает Календарик Про меня Назад Назад Вперед Вперед
К ТандерХолу и обратно за 3 дня. Граница. - ErIg News
erig
erig
К ТандерХолу и обратно за 3 дня. Граница.
Примерно в 19 часов 37 минут пришло время когда вывески с французского языка поменялись на американские. Вместо «км» начинаются «мили», а в ларьках вполне принимают к оплате ихние баксы из российских обмеников.
И вот за спиной осталась родная Канада и открылись таинствeнные просторы Соединенных Штатов.



На границе тучи ходют хмуро. Это было когда я на вышке с патефоном стоял и слушал Клавдию Шульженко напряженно целя автомат кармультук в невидимого врага. Тут на границе мухи. По местному языку буквально каждая такая тварь называется «блэк флаем». Сволочь мелкая, но за доли секунды успевает не только укусить за что попало, но и забиться в самые узкие щелки и жрать плоть там в течении долгого времени. Места укусов распухают до неприличных размеров и чешутся примерно в течении первых трех – пяти дней. Отек и струпъя на мне держались десять дней!. Те которые видели гнус в родной Сибири, так те сразу поймут кто он это блек флай.

По моему разумению этот блек флай (а по русскому языку - это будет черный мух) так вот этот черный мух специально специально сюда завезен и натренирован для охраны государственной границы. Почему я так думаю? А все просто, охраник границы, который допытывался про водку и наркотики, в то время как мы махали руками и брызгались репелентами, даже не разу не почесался и на его лысине не было видно ни одного черного муха, ни одного струпъя или кладки яиц...
Написать