?

Log in

No account? Create an account
Пишет Читает Календарик Про меня Назад Назад Вперед Вперед
К ТандерХолу и обратно за 3 дня. Туда. Канада. - ErIg News
erig
erig
К ТандерХолу и обратно за 3 дня. Туда. Канада.
А ехать туда вечер дотемна и еще полдня.

Поначалу все движется по Монреалю и окрестностям тесной толпой, но постепенно, по мере удаления от города рассасывается по всяким закоулкам. Потом хайвей кончается и начинается Шербрук, тут это считается городом, а у меня не хватило мозгу объехать это поселение справа. Посему в полной мере насладились полчасовым преодолением единственного в городе места где починяли тротуар в толпе всяких других автомобилей и одного трактора по дурному размахивавшего лопатой.

А потом опять наступило мчаться и дороги среди полей и гора Мегантик слева (это у ее основ раскинулось озеро Мегантик и на его берегах раскинулся печально известный с 6-го июла городок Мегантик в котором взорвался состав с нефтью).



Проезжая мимого «Гора Мегантик» вспомнились безбрежные полные тьмы ночи проведенные на ее вершине у окуляров могучих телескопов в поисках неведомого, далекого и холодного.

Sky

Давно это было. Вселеные с тех пор не по детски расширились, а расчетные массы темных материй превысили массы видимых аж в четыре раза. А как все было ясно в школьной астрономии.

А это стариная фотография озера Мегантик, сделанная четыре года тому назад...

Lac_Megantic
1 написал ... Написать
Comments
vicontessca From: vicontessca Date: July 20th, 2013 03:07 pm (UTC) (:-))))
Клаасссс!
1 написал ... Написать