?

Log in

No account? Create an account
Пишет Читает Календарик Про меня Назад Назад Вперед Вперед
К ТандерХолу и обратно за 3 дня. Вводная часть. - ErIg News
erig
erig
К ТандерХолу и обратно за 3 дня. Вводная часть.
В этой новой жизни как-то так получается, что наши путешествия приключаются внезапно, простираются куда попало и быстро заканчиваются.
А на необъятных просторах северной Америки много чего в Гуглях понапрятано.  И если внезапно захотеть, то вполне себе можно организовать внеплановое приключение.

Вот в этот раз как-то внезапно получилось, что день нашего любимого квебекского Святого имени Иоана Баптиста попал у всех на понедельник, а у меня на пятницу. И не долго думая мы решили мчаца.
В процессе эксплуатации наших организьмов выяснилось, что особо глубокия впечатления они получают от многа соленой воды и приливов. И как-то само собой было решено совершить очередной осмотр побережья Атлантического окияну.
Мчаца решили прямо на восток. Вот так

RoadMap

По карте это примерно вот так. Не совсем прямо, но с учетом искривления Земли, несоответствия положения географического Восточного полюса с его положением в Гугле,  ну и неюношеского усиленного диоптриями взгляда на жизнь – так получается прямо на восток.

Глядя на картинку можно легко заметить, что маршрут приходит не только по Канаде, но и по сопредельным штатам США. Таким образом предстоящее путешествие становилось международным.

В процессе подготовки к движению выяснилось, что задняя часть моего организьма, а именно – его спина, плохо и как-то не изящно сгибается и при этом вызывает массу болевых очущений отдающимися матюками в ротовую полость и в другие части тела.
На этот факт было решено забить и собираться дальше. В ходе подготовки к внезапному путешествию было налито в бак бензину и вытащено из машинки всякого хлама, который по показаниям моих пророческих нострадамусах в ходе грядущего приключения мог не понадобиться.
Ну да хрен с ими – с нострадамусами, не о них я хочу поделиться, а сказанием правдивым и поучительным о чудесах заморских и землях невиданых. Тем более, что пока ехали туда вспомнили много чего полезного, что осталось дома или в кладовке, а могло бы было быть с нами, для спокойстия и вероятного использования.
Написать