?

Log in

No account? Create an account
Пишет Читает Календарик Про меня Назад Назад Вперед Вперед
Года начало - ErIg News
erig
erig
Года начало
Как наполненые медом трудовые пчелки жители Канады вступили в год новых трудовых свершений. И я как охеревший от сытой и беззаботной жизни трутень предался труду.

Труд наступил 2-го числа, а 3-го, как я сильно подозреваю, к трудовому процессу подключилась ГидраКвебека. Это такая специальная контора, которая генерит местное електричество, пиздит и продает его трудолюбивим жителям Канады и охеревшим от многаденек Штатам Америки.

Я конечно мало че соображаю в електричестве, поэтому ничего про фазы, 110 вотль и 60 герц писать не буду. Скажу только, что в местные розетки российские вилки не лезут.

Так вот набравшиеся сил труженики проводов и переключателей решили поработать и без объявления войны вырубили свое електричество во все районе. За время моего существования на этой обильно заселенной китайцами и индусами земле это было третье бесплановое отключение лепездричества. Ну хрен с ним подумал я обрывая всяческий VPN  и туша все компутеры, хабы, рокутеры и остальную поебень вычислительную технику питаемую от источника бесперебойного питания. Через сорок минут электричесиво вернулось и стало делать вид, что оно правильное.
А хрен! Правильное электричесиво споройно течет по проводам, а не то потухнет, то погаснет. После пятого захода мой бесперебойник просто вырубился без предупреждения - угробив что-то на охреневших от непосильной загрузки винечестерах.

Потом была пауза.
Закончившаяся леблядинной песенью часов в СВЧ. И все погрузилось во мрак... А во всей округе засиял свет. Только наш дом стоял погруженный во мрак и ужос.
Как я понимаю в результате неустанного дрочения рубильника тружениками подстаныций и релейных защи мужественных усилий тружеников энергоснабжающей организации был спален трансоформатор приделанный к нашему дому.

Ужин при свечах... Романтика блин.

После семи часов ужаса в ожидании смертельного обмерзания электричество вернулось.

Сегодня утром оно приветливо мигнуло еще раз, указав на то, что в долбанном бесперебойнике полностью разряжена батарея и вырубив к чертям опять все, что только могло. 

И Вам щастья в наступившем!
Написать