?

Log in

No account? Create an account
Пишет Читает Календарик Про меня Назад Назад Вперед Вперед
Канадская еда - ErIg News
erig
erig
Канадская еда
В Канаде много еды. Всякой и разной. По большей части это конечно всякая дрянь типа синей "воды" в бутылках и "хлеба" который может храниться вечно даже лежа на помойке. Многие еды можно отнести к разряду "еда" условно по причине применения при их приготовлении консервантов и специй которые "выросшие в СССР" есть не могут. Так в Канаде очень популярен кленовый сироп. Не как напиток, а как консервант. Это один самых эфективных способов предотвратить поедание куска мяса выходцами из СССР. Мерзкая сладость этой дряни еще долго будет провоцировать желудок на блевательное сокращение.

Страшно популярны орехи. Этот продукт можно найдти везде. Первые 1...2 года это как-то не сильно раздражает, но с течением времени начинает тошнить. Ладно бы еще орехи, а то ить арахис. Порой зеленый и нежареный. 
Мерзость сыра, который также пихают во все, что только попадается на глаза - уже не просто достала. Покупаешь батон - проверь шоб об оказался без сыру! Конечно есть нормальный сыр, но он ничего общего не имеет с тем сырным гавном которое как и арахис суют куда попало.
А шоколад... Его как и орехи суют везде куда он подходит по цвету. Это коричневое "что-то" делает несъедобным огромную массу местных продуктов.

Я думаю, что покладение канадского тела в канадский гроп сопровождается посыпанием оного орехами, сырными опилками и обмазыванием шоколадом.

Не дай Вам бох короче...
2 написали ... Написать
Comments
social_worker From: social_worker Date: August 14th, 2012 08:43 pm (UTC) (:-))))
Это всё от сытости
From: lele4ga Date: September 2nd, 2012 04:02 pm (UTC) (:-))))
А я помню шоколадную пасту. бррр) я ее и тут не ем теперь))))
2 написали ... Написать