?

Log in

No account? Create an account
Пишет Читает Календарик Про меня Назад Назад Вперед Вперед
27 of November 2011 - ErIg News
erig
erig
27 of November 2011
На прошлой неделе был первый снег, который быстро смыло дождем и стаяло солнышком. Не люблю я снегов. Особенно в городах, где к его мерзкой холодности добавляется серая грязность.

А дождик все идет.

В силу надвигающегося дня рождения Бога нашего(ихнего) Иисуса (или сына Бога нашего(ихнего))... кто знает, как они там Миро-Здание попилили.  Впрочем я не оп этом. Таинство Рождества и его тихая радость - это конечно здорово, и даже может она где-то есть. Но я (с супругой нашей), по мере приближения Рождества, все более и более остервенело придаюсь трудовому экстазу от проистекания рекламного бизьнеса и его распихивания по пластиковым пакетам в попытке помощи супруге нашей.

зы
Рекламный бизьнес сильно отягащен засилием балгарских пидросавичей, которые арут как обизяны, сильно увешаны залатымя цыпями в полпальца талщиной, летом ездют "на веточки", а зимой сидят (сцуки) на пособии по безбедному житию (которое добрые кваки щедро изымают из моих горбом зарабатываемых копеек) и по тихому (но с диким ором) колымят на рекламе. Для преодаления шумового порога арания - врубают радиву и тащуца от того, что не слышат его (радивы) рева в процессе арания. Мда... а еще у них есть даминирующая самка :-)

зызы
И опять про балгарофф
Канечна многие меня плевать и арать - балгары - фарева! Но давайте фильтровать, балгара и толпу балгарофф. Каждый из них в отдельности мил, добр, улыбчив. Ну только цепп на шее несколько напрягает, но она без акрабата и без "малиновый педжак"... да и висит не на всех.
Но толпа балгарофф - это уже другое состояние мира, ауры, сгустрофф темной материи. Это страшнее "Страшный Чапмен"...
Впрочем тут говорят: - Вы русские каждый в отдельности просто милейшие люди, но когда вас собирается толпа - это страшно (если бы они обладали необходимым словарным запасом - вышло бы - "ЭТО ПИЗДЕЦ") :-)
Написать