?

Log in

No account? Create an account
Пишет Читает Календарик Про меня Назад Назад Вперед Вперед
7 Ноября 2011 - ErIg News
erig
erig
7 Ноября 2011
Как-то внезапно перестало писаться. Наверное старость.
А может просто нечего писать. А может пропало чувство новизны. А может все уже кем-то написано...
Прошло почти 5 лет как меня занесло в этот сумрачный мир, населенный призрачными носителями кредитных историй.

Скучаю по тому, что оставил? Скорее да. Но не по всём, да и не по всем. Часто вспоминаю баночку из-под майонеза наполненную мелкими винтиками и гаечками всех мыслимых фасонов и размеров.

Что до березок и просторов - так и того и другого тут с лихвой хватает.
С тоскливым ужасом вспоминаю такие явления как "паспортный стол", "военкомат", брачующихся в ЗАГСе, ГАИ.
Не хочу видеть блюстителей порядка... особенно Саранских (впрочем и сам центр мордовского государственности вызывает устойчивый рвотный рефлекс)... 

Мутит от вомпоминаний о Сергеиче и других алкашах в возрожденческой Колюлевке.
Еще очень не хочу постоянную яму на месте канализационного колодца между 115 и 117 домами, особено по осени... особенно после дождя.

А еще жирная скользкая грязь по осени, унылая и непролазная. И не только в полях где готовится к сгниванию чахлый урожай нынешнего года, но и в местах массового обитания населения.

Хочется собирать гриб, ходить по лесу, где попало, а не по дорожке нацпарка с предупреждением - ниче не трогать!!! с дорожки не сходить! Мда... и даром, а не по 7 баксов с носа за день. Не то что денег жалко, а просто нет места куда можно приехать и походить просто так - все куплено, а что не куплено - так только на вертолете.
Хочется посидеть у огня рядом с очень немногими людми, которых сильно не хватает. Порой потрепаться о собственных нелегких судьбах, а порой просто помолчать испытывая странное удовольствие от пребывания рядом в одном времени, в одном пространстве с носителями восприятия окружающего которое не противоречит моему, а дополняют его и деляет окружающее сочнее и ярче.
Написать