?

Log in

No account? Create an account
Пишет Читает Календарик Про меня Назад Назад Вперед Вперед
Призраки прошлого - ErIg News
erig
erig
Призраки прошлого
Давным давно в стране которой больше нету (и никогда уже наверное не будет) у меня был задушевный такой друг. Выпивали мы с ним изредка и рассказывал он мне чудные истории из своей невероятной жизни. Вот одна из них...

Довелось как-то ему служить на Флоте, да не просто на Флоте, а в составе Атлантической Армии Подводных Лодок (ААПЛ), и не просто в составе, а заместителем Главного Генерала Космического Центра Связи с Подводными Лодками... и не просто заместителем, а Заместителем по Связям с Подводными Лодками. Большой человек на Флоте. Понятное дело, что Главный Генерал все больше на заседаниях всяких просиживал, с другими Главными Генералами Вопросы Решал, Ордена новые придумывал, караулы проверял. Ну много всяких дел у Главных Генералов тогда было. Ну да я не про Генерала. А про вот чего...

Сидели как-то Генералы с Руководством Страны и вдруг подумали - А вдруг инопланетяны? Нагрянут и пиз...ц всему Варшавскому Договору, и Великой Стране, и не расцветет на ее обломках хрупкий росток демократии, и некому будет все спиз...ть перестроить как надо. В общем задумались они крепко о будущем .

Вот и решили они самого молодого на борьбу с инопланетным разумом отправить. А самый молодой и оказался наш Главный Генерал. Как-то увидел он своего Зама по Связям с Подводными Лодками и поставил ему боевой блин приказ - Ты - грит - чего хочешь делай, только шобы ни одна инопланетная конечность не ступила на нашу родную матушку Земля!

Задумался мой друг крепко. Даже на перекуре все про генеральский приказ и про судьбы Земли думал. И нашел он решение! Прибежал с перекуру и давай командирам боевых кораблей по мобиле названивать! Приказы отдавать. Целый день отдавал, аж охрип нафиг! В те времена сотовая связь совсем плохо работала, а деньжищи драли за минуту разговора не детсткие! Целых десять рублей! А это в те времена почти што Пять наших отечественных куриц! Не очень откормленных, зато шустрых! Наотдавал он приказов и стал ждать. Сутки ждал! Пока все Подводные Лодки выйдут на исходные рубежи. А потом - как "conference call" всех ввереных ему командиров плавсредств и как прикажет им срочно всплывать! А тем че делать откозыряли и давай приказ выполнять. Цыстерны продувать, ну чтобы отрицательную плавучесть победить. Почти все всплыли! Быстро... Кто не успел - тот еще по тихоньку подвсплывал, но общей картины это не портило. И началось Великое Противостояние! Атлантическая Армия Подводных Лодок с одной стороны и злобные космические инопланетяны на космических орбитах с другой.

Три дня стояли они друг напротив друга! Три дня величайшего напряжения всех сил! Но Наши победили! Не выдержали проклятые пришельцы и с позором бежали в глубины Черных Дыр!

А ведь и правда жутко становится, когда поперек Атлантики корпусами немерянного количества подводных лодок выведено:
- Инопланетяны! Идите НАХ...Й далеко в общем!!!

Ага - я тоже сначала его нехорошим словом обозвал... А потом задумался - ить нету инопланетянов то с тех пор! То-то-же!
Написать