?

Log in

No account? Create an account
Пишет Читает Календарик Про меня Назад Назад Вперед Вперед
Когда я был маленький - ErIg News
erig
erig
Когда я был маленький
Когда-то давно я был маленький. Такой маленький, что верил в сказки. Нет - конечно в Колобок я не верил никогда. Колобок был одним из первых тех кого на белом свете отродясь неможет быть - говорящее и способное к самостоятельному перемещению в пространстве хлебобулочное изделие.

Сказка в которую я почти что верил была победа комунизьму. Она - эта победа - казалась апсолютно неизбежной и невыразимо далекой. Сердце замирало от будующего счастья обладания тысячей заводных самосвалов - ить каждому по потребностям! Моск конечно понимал, что всем жаждущим по тысяче не дадут. И уже тогда наступало нехорошее подозрение... Ведь удовлетворить потребности можно по разному. Можно по тысяче самосвалов, а можно и воспитать нового человека... которому каждый жаждущий тысячу самосвалов - классовый враг! А ему - новому человеку нужно только коммунизьму поболе и классового врага пожирнее.
Когда есть ВРАГ - щастье обладания камунизьмом становится более счастливым.

Вера в комунизьм быстро кончилась. Я помню, что уже в первых классах школы, лозунги - "Вперед к победе камунизьму" не радовали, а наооборот - пугали. Мне не хотелось в ихний комунизьм. Там всем заправляли мрачные пидарасцы (тогда я еще такого слова не знал, но чувствовал, что они именно так и называются) которые устраивали партсобрания и съезды кпсс, решения которых нужно было нести в жись.

Иххий камунизьм казался чем-то очень похожим на задрыпанную районную больницу в которой я блевал всесте со всем своим детским садом накормленным протухлой сметаной. Мы не хотели сметаны, но нам ее скормили - потому что, б... строить камунизьм б... не поев сметаны никак невозможно, да и вот дедушка Ленин завсегда сметану жрал, только ему злой цар сметаны вдоволь никогда не давал. Только вот дедушка Ленин найдет где сметанки лизнуть - а тут Цар - и хоп - сожрал все! И вот тщательно накормленные сметаной мы, трудолюбиво блевали, а в нас вновь и вновь наливали воду с марганцовкой (через воронку со шлангом). Мы ее тоже не хотели, а они лили и лили. Дада - дедушка Ленин сам много такой гадкой воды с марганцовкой пил! Злой Цар глядел на него и тихо охреневал, а потом ему становилось плохо и он тошнился.
Так вот дедушка Ленин на нем за сметанку и отыгрывался...

А еще он когда сидел в тюрьме писал письма. Секретные! Молоком по бумаге! Была такая легенда что потом написанное можно погреть над огнем и тайное становится читаемым.
Так вот - делал Ленин такую мисочку из хлеба - наливал в нее молока и писал. Получалось как чернильница. А потом, когда злой Цар в щелочку заглядывал, шоб секрет подглядеть - дедушка Ленин шмыг - чернильницу с молоком в пасть и жрет сидит себе - харю на казеных харчах наедает. К концу дня бывалыча доведет злого Царя до изнеможения, у того уже глаз от заглядывания в щелочку слезица, а дедушка Ленин сидит себе, добрый такой - молоко из ушей капает, мокрых бумажов с секретами по всей камере накидано.
Потом, когда царская почта все эти секреты тайным борцам доставит - те подержут бумажку над свечкой и понюхают - чем пахнет горелое засохлое молоко.

А как потом Надежда Константиновна огребала, когда уже потом, после наступления всеобщей радостной диктатуры пролетариату, заглянет вечером к вождю, проверить - мож уже угомонился сердешный полное собрание сочинений строчить и подсунуть ему подушку под буйную голову... А тот - шмыг чернильницу в пасть! И харю потупее - шоб никто не догадался! Чернильница то ниче - она потом самы выходила - естественным путем так сказать... а вот чернила с тупой хари отмывать было тяжело. Тем более, что харя в процессе отчаяно сквернословила.
1 написал ... Написать
Comments
From: lele4ga Date: February 18th, 2011 08:29 pm (UTC) (:-))))
Мне очень понравилось. особенно про чернильницу)) громко смеялась)
1 написал ... Написать