?

Log in

No account? Create an account
Пишет Читает Календарик Про меня Назад Назад Вперед Вперед
Июль 25. - ErIg News
erig
erig
Июль 25.
Лето проходит тупо и скучно. Ехать смотреть че-попало не получается, то работа, то дождик, то скрюченность спины... котороче - кто не хочет тот ищет причину... и находит.

Вчера таки выбрались погулять в парке на косе. А небо все затучено, на градуснике под 30, ветерок один был когда только в парк входили. Не погода - мечта. Идем такие по парку - гуляем. Со лба течет прям за шиворот - а там и без того не сухо. Хорошо!

Ну да я не о погоде. Понятно - сернистые газы, горение топчанникоф, парниковые мутации... глобальное потепление, все дела... Я о неграх. Или как их тут принято называть афроамериканцы. Говорить "Негр" это неприлично, это почти как в автобусе пернуть.

Идем мы в общем по парку - гуляем. Чинно так, благородно. Народу мало, потому как на улице невыносимо, да и метеошаманы дождик обещали. А я смотрю по сторонам - подмечаю все, потому как моск он отковырку всегда ищет. И вижу на лавочке сидят два афроамериканца. Самец и самка. Здоровые такие черного цвета. Я сразу понял, что у них брачные игры. Самочку я рассмотрел плохо. А вот самец поразил меня своим брачным нарядом. На его голове была белая строительная каска, а на шее в несколько оборотов была намотана залотая, в палец толщиной цепь... Цепи я и на Руси видел, но вот в сочетании со строительным шлемом не довелось.

А недавно были с калегами в русском ресторане. Приспичило им отведать русской кухни.

(Кому интересно тут.) Ресторанчик миленький. Еда оказалась вполне приличной. Да и картонка под ножкой стола, который подвергся пъянке накануне вечером (это со слов милой хозяйки заведения) не сильно мешала.

Ну да я не о ресторанчике и белой иммиграции. Еду я домой после ресторанчика, а передо мною ехает странно виляющий такой фордик. То дернется куда попало, то поедет прям куда придеца. Так вот, как я разглядел - внутри сидела самка афроамериканца и жрала курицу. Натурально отрывала ногу от тушки и жрала ее. Чафкая и без салфетки. Сташно подумать о слое жира на всем чего хватала ее шаловливая ручка унутре фордика.

Но во всем есть и хорошая сторона! Ведь совсем недавно я мог увидеть как они с увлечением ели человеков :-)

А еще вчера на ночь глядя мы доехали до центру города и насладились зрелищем салюта. Полыхающие во все небо шары как всегда завораживают. Полчаса в течении которых проходит зрелище пролетают как одна маленькая минутка. Будете в Монреале - непременно посмотрите.
Написать