?

Log in

No account? Create an account
Пишет Читает Календарик Про меня Назад Назад Вперед Вперед
Каждый раз когда смотрю вот это - так плююсь! Ну так плююся! - ErIg News
erig
erig
Каждый раз когда смотрю вот это - так плююсь! Ну так плююся!
Ну как можно так лить гавно на все святое. Вы если нервный там какой, али припадочный - не смотрите, я уже попливался и монитор потом от слюней оттер.



В раннем младенчестве мой папочка (царствие ему и все такое), будучи командиром роты поучал меня, карапуза беспечного, кто в армии должен быть в экипаже танка, кого нужно приучать к уборке сартира, кого держать на кухне, кого каптером ну и все такое.

Как ни станно, но в танке должны были быть исключительно жители РСФСР, УССР и БССР.
А папочка, в те еще времена, командовал некоторыми танками вкопаными вдоль китайской границы и с кем помирать в бою с ускоглазыми пида...расами толк знал.

А детей гор всегда старались держать как можно дальше от себя. Необразованы, тупы, злобны, жадны, трусливы и склонны сбиваться в банду как только их собиралось больше одного в подразделении.

Тут надо сказать о совершенно особом отношении к грузинцам и армянцам. Любовь и уважение к ним прививалось с самого мого детства.

Надо сказать, что по мере папочкиного движения к полковничьим звездам суждения ап людях у него не менялись, но уточнялись. И не один мой папик был такой веры. Вот возмите к примеру офицеров штаба бывшей Третьей Ударной армии и попробуйте найти там горца. :-) Гы.
И что я вижу? Жители УССР превращены в фашистоф и укропоф. лобызания с Кадыровым становятся любимой забавой "приемничка". С Грузией уже даже одержали славных побед б...лять.

А еще по ночам по дорогам России с ломом бегает апамачмо -  крушит дорожное покрытие и срет на стены придорожных сартироф.

А смотрел тут
Андрей Макаревич - Персонально Ваш 4 марта 2016

есть люди которые не ломаются и не становятся скатами.
Верю, что те кто остался в моей памяти с пометкой "друг" не оскотинился и не гонят дух апамычмы размахивая на головой хоругвией.

Берегите моск.

Ну и Вам не болеть

Написать