?

Log in

No account? Create an account
Пишет Читает Календарик Про меня Назад Назад Вперед Вперед
Тайна оказалась раскрытой! - ErIg News
erig
erig
Тайна оказалась раскрытой!
Как-то мало заметно промелькнула новость об очередной победе и успехе и прочая-прочая-прочая. Коротко - по памяти. Кому по дробности - гуглу в помощь.
Короче - известные историки Носенко и Фософский раскрыли основную тайну надписей на камнях Стоунхенжа.
О письменах Стоунхенжа не слышал только глухой и ленивый, поэтому непомню только, что до седнешнего дня никто не смог прочитать: - "А что же там понамисано?!!"
Сложно было все. Стилистика, используемый фонт, цвет красок ну и почти все другое. Оно - это "Все" - было против первоиспытателей!
Но супротив адекватной математической модели не попрешь. И открытие состоялось. Используя фотопарат со фспышкой как объект накопления знаний, а камни Стоунхенджа - как источник информации - великия ученыя, в неверном свете испускаемого фотопаратом увидели то, что до  них не видел никто.
В кратком переводе с дневненепонятного, ненормативным слогом указывалось, что допотопные владельцы Стоунхенду некисло задолжали древним Руссам много денег, лошадей и нюхать. Совершенно очевидно, что именно это побудило владельцев камней бросить свою собственность, прекратить пялиться на звезды в небе, устраивать многочисленные друидские непристойности и заряжать Чумака чудодейственными силами.
В настоящее время великия историки ищут правоприемников долговой надписи с одной стороны и пытаются как можно точнее установить дату выплаты последней дани (есть подозрение, что дата была перебита на более современную).

Никто не исключает, что величайшим выдадут нобелевскую премию или еще каких денег.

Написать