?

Log in

No account? Create an account
Пишет Читает Календарик Про меня Назад Назад Вперед Вперед
Прошли годы - ErIg News
erig
erig
Прошли годы
Ага. Седни вот понял - прошли нах...

Смотрел по случаю всякие блоги щастливых новоканадцев. За редким исключением у всех одно и тож... Сначала все реже, потом чаще перепосты, потом вооще ничего своего, потом - все... наступило аканадивание. Конечно имеют место аномалии, но их практически нет, да и те что нашел - это не прямой транзит - СССР - Канада, а путешествие через исконую родину.
Ну или вариант нумер цвай - молодняк, который уже выродился на землях бывшего СССР при потреблядстве и им похер где поблядки потребдядь.

Интересно и то, что коментаторов под постами становится все меньше. Те, для кого это писалось - пропадают в летах. Мимолетем появляются новые знакомцы. Мимолетом и пропадают. А потом тишина. Я подозреваю, что тишина заполняется хрустом за щеками. Мда... потреблядядство требует жувания. И времени. Всего времени, что у Вас осталось.

Приятного аппетиту.
2 написали ... Написать
Comments
pani_gala From: pani_gala Date: April 28th, 2015 07:53 am (UTC) (:-))))

похрустим?

Хруст за щеками есть конечно, как же без хрусту-то!
Но при этом читаем регулярно, хоть так в курсах немного о вашей жизни, передвижениях,путешествиях. Не комментирую, ага. Не умею щебетать, увы. Так что, если будешь и дальше писать-выкладывать заснятое- и даже перепостить , буду и дальше читать и радоваться :)
erig From: erig Date: April 28th, 2015 11:42 am (UTC) (:-))))

Re: похрустим?

:-)
Радоваюсь.
Пасибо
2 написали ... Написать