?

Log in

No account? Create an account
Пишет Читает Календарик Про меня Назад Назад Вперед Вперед
Ужасы - ErIg News
erig
erig
Ужасы
Тута у некоторых людей принято иметь ацкий ужос.
Трудно сказать для чего. Мб чтобы в суде когда беженство клянчить, ну или денек там каких.
Один знакомый, видимо в беспамятстве, рассказывал... Жил от в столице одной неазиатской союзной республики. Практически с рождения. Ну и подвергался. Еще в институте, где он учился, местное КГБ заподозрило, что он еврей. Ну и домогались от него, чтобы он значит признался.

А у него кроме этого домогания была еще одна беда - у него не было холодильника. Ну дорого, очередь на холодильники аж 10 лет. Да и електричества немеряно жрет это хрень, а електричество вооще не купишь - так дорого. Так вот купит он ковбысы вкусной на стипендию и шоб она не стухла пока он ею месяц до следующей стипендии питается, он ее в авоське ну улицу через форточку вывешивал. Благо зима обычно на улице была, морозу по колено, медведи в ушанках, ну и эти - которые его домагались, за столбом прячутся. А за его форточкой, на втором этаже колбасно воняя вилит себе авоська... и все ей похрену.

И вот как-то раз среди ночи просыпается он от страшного ужаса. Продрав глаза и подкравшись к форточке увидел он огромного, волосатого агента КГБ, который сидя на подоконнике, страшно выпучив глаза, жувал авоську, поглощая слюнявым ртом выступающую сквозь авоську покрытую инеем ковбасу. Увиденный кошмар выгнал мого знакомого из дому и гнял прям до Израилю. Но ужас был так силен, что в последствии догнал его до Канады.

Но нужно сказать, что такая история может быть осознана и обсочувствована далеко не всеми, а уж тем более местными. Как говорит другая знакомая - да нехер ничего им объяснять, нужно просто говорить, что мы там выживали. Понятное дело - если спросют. А сколько я тут знаю - никто ниче спрашивать не будет - потому как не толерантно. А вдрук прайвеси какое?




Ну да один хрен, я вот себе стори такую придумал...

А когда я был маленький - меня Сталин в первый класс водил. Ласковый такой, за ручку держал. От волков меня палкой защищал. Про октябрят рассказывал. А мне мама в тряпочный лоскутик почти каждый день копеечку заворачивала, чтобы я себе в школьном буфете кусочек хлебца купить мог.
Так вот этот вождь завсегда умудрялся у меня эту копеечку выманить. То типа на индустриализацию, то на коллективизацию, то еще на какую хрень.Так вот и мучился...

Вы это... кому жалостливую истирию надо - обращайтель. У меня для кажного доброго слофца найдеца....
Написать