?

Log in

No account? Create an account
Пишет Читает Календарик Про меня Назад Назад Вперед Вперед
К ТандерХолу и обратно за 3 дня. Там апосля обеду. Отдых. США. - ErIg News
erig
erig
К ТандерХолу и обратно за 3 дня. Там апосля обеду. Отдых. США.
Побросав что попало в место для спанья мы отправились смотреть куда собственно попали. Это вот макет, я его в Visitor Center  заснял
IMG_0542

Много дорожек по квадратикам - это городок, а крвсная дорожка - это дорожка по Acadia National Park. По этой дорожке мы и будем ездить в одну сторону.

Внимательно глядя на этот макет можно заметить такой апендикс к вершине самого выпуклого бугра. Туда мы тоже попадем потому как это вершина горы Cadilac. Как это связано с одноименным драндулетом не знаю, но это название явно тут как-то совпадает.
В процессе проезда по этой дорожке было много солнца, воды и гор.

Тут вот я понадергал кусков из проезда по парковой дорожке (Park Loop Road).




Дорожка тянется по вдоль бережка и на большей части своего протяжения является односторонней. В правой полосе можно парковаться буквально в любом месте и бродить кругами куда хочется. С другой стороны раз проехав что-то интересное нужно вылезти из повозки и уныло топать назад ногами, или делать второй круг. А там не один десяток километров.

В отдельных местах мы выходили и наслаждались. Это вот бродить буквально у ТандерХола. В процессе брожения мы отчетливо слышали грохоты таньдеров загнаных в хол и мы решили посетить это страшное место на следующий день.


IMG_0550

А это вот на верштне горы Cadillac.

IMG_0557

IMG_0559

А это вот ослепительная красота с горы
Cadillac_Mountain_Pan

Там такая белая точка в окияне - так это акиянский пароход в заливчике около того самого Bar Harbor где нам еще только предстояло поспать.
2 написали ... Написать
Comments
vicontessca From: vicontessca Date: July 20th, 2013 03:11 pm (UTC) (:-))))
Отлично выглядите! Привет Татьяне!
erig From: erig Date: July 20th, 2013 03:46 pm (UTC) (:-))))
Спасибо Вика! :-)
2 написали ... Написать