?

Log in

No account? Create an account
Пишет Читает Календарик Про меня Назад Назад Вперед Вперед
Montreal the Auto Show - ErIg News
erig
erig
Montreal the Auto Show
А пошли вот вчера на салон смотреть. Тута каждый год как цирк приезжает и сверкает натертыми боками. По случаю выхода на выставку смертельно болело колено, которе оббил о подводные лодки когда водоизмещал холодные воды Атлантического Акияну.
Кроме того и погода расстаралась морозом за -20.
Но эти тяготы и лишения не смогли предотврятить неминуемое посещение зимней сказки.
Выставка удалась. Машин было много. И пока ехали, и пока ползли последние 100 метров, и на подземной парковке, и унутри меcтного дворца съездов (Palais des congrès Montréal).
Из подземелия поднимались на лифте стены которого были оклеены зимними пейзажами, в котором что-то выло. Было неуютно и страшно. После обсуждения мы пришли к выводу, что по мнению тех кто клеил эти пейзажи - вой должен изображать звуки зимнего лесу. Получилось не очень. Звуки зимние, но скорее так воют волки, когда их долго не кормят.
А потом началась сказка. Много машин. Очень много. И все блестят. За блеском следят специальные такие мужики (гаи по местному) которые трут лоснящиеся жестяние бока сверкающих детищ автопрому со всего миру. Мне интереснее всего были места где можно просто сесть и потерпеть коленку. За годы радостного существования в Канаде я наблатыкался делать такую харю, что все бродящие по выстваке впариватели всякой рекламной херни видя меня старались идти куда-то еще. 

Главный автомобиль выставки выглядит вот так
Car1_VeryOldOne_Cross_yeys

чтобы насладиться этой картинкой в полной мере нужно сильно косить глаза как описано тут. Если вы поняли принцип - можно пользоваться просто ладошками безовсяких картогок и трафаретов.
Если с косоглазием проблемы, а есть очки с синеньким и красненьким стеклышком то можно глядеть это
Car1_VeryOldOne_RedBlue

Если нету нифига - то можно просто глядеть так
Car1_VeryOldOne_L

Ну оно конечно были и всякие мазды с мозератями и ламбарджинями. Но как-то вот этот автомобильчик больше всего запомнился.
Написать